Посвящается отцу,фронтовику Полуэктову Ивану Петровичу.
15 лет...................
Как отца моего уже нет,
на земле и в этой жизни,
не покидают меня мысли.
На могиле я сегодня был,
с отцом поговорил, помянул,
нет,я не жаловался,нельзя,
он всегда учил так жить меня.
Нет,время не лечит до конца,
не забыть мне родного лица
фото висят его на стене
у меня дома наедине.
Там товарищами окружён,
снялся с ними в Кенинсберге он.
Здесь войну закончил в среду,
там в 20 лет встретил свою ПОБЕДУ!!!
28 июля 2020 год. Москва |