Долгорукие - создали.
Долгоносые - шинкуют.
Шинковать уже устали…
И ещё куют детей -
Языком и на ютубе.
Здесь капусту люди любят!
И детей находят в ней.
Будьте детушки здоровы!
Всем по кружке молока
(потому что от коровы),
называется - М***ва.
29.07.2020, Бор
|