Стихотворение «Жаркий полдень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 257 +1
Дата:

Жаркий полдень

Жаркий полдень летний...
И полоски след...
Белой , белой, светлой
На краю небес...

Жаркий зной в июле
Вторит об одном,
Что с тобою будем
Все равно вдвоем...

И опять раскатом
Летняя гроза
Освежает память
Там, где нет тебя.

Там, где мы хотели
Пробежать вдвоем...
Только это в жизни
Прогрохочет гром...

Ну а мы, как птицы,
Налегке крыла
Оставляем грезы
Там, где даль светла...

        27.07.2016г.
Реклама
Обсуждение
     21:04 01.08.2020 (1)
Очень хорошо, но грустно!
     00:18 06.08.2020
Как сама жизнь. Красивая, но грустная. Спасибо!
     20:17 30.07.2020 (1)
Очень хорошие строки...
     00:01 31.07.2020
Спасибо, Иван. Удачи вам.
Реклама