Никогда не хотела любви... Вот, только состояние помню, когда чувствуешь, что поднимаешься высоко, высоко... над паутиной земных проблем... и видишь весь мир...
Никогда не искала «любимого». Вот, только помнится, как чья-то тень приблизилась и осветила все... а потом свет угас... и я опять в потемках жду... жду... жду... просветления...
Никогда не умела загадывать желания. Вот, только помню яркий свет полночной звезды... а, вместе с ней, необъяснимые видения и дальнейшие перевороты в жизни.
Никогда не говорила словами. Как только произносится хоть одно слово, хрупкий сон сразу же рассыпается на тысячи искорок... звездных соринок. Они заполняют темное полотно ночного неба и уводят по Млечному пути... вслед за чьей-то тенью...
Никогда не ставила перед собою цель. И только слезами, мечтами и локтями проталкиваю свою единственную дорогу в жизни... к тебе.
июль 2017. |
Желаю Вам дальнейших творческих успехов!