Стихотворение «Весна идёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 225 +1
Дата:
Предисловие:

Весна идёт

***
Весна идёт!
Последний                      
зимний ветер
злее!

И щёки розовеют
уж быстрее,
И, тая, снег 
чернеет вдруг!

Рыхлей
становятся тропинки
и 
кроха,
маленькая льдинка,
впиваясь в руку
злобно жжёт...

Но,
утро раньше настаёт
и позже уж темнеет.
Зима крута,
но устаёт!
Весна идёт,
И дольше
солнце греет!                         
28.02.2011
Реклама
Обсуждение
     14:46 28.07.2020 (1)
Весна

Марта:
- Жизнь - сраженье: плача отступают
И снежною пургой метут в ответ.
Апрелинка:
- Да зыбко всё, чуть посветил - и тает.
Майя:
- А что, была зима? А где же след...
     15:32 28.07.2020
Июнька:
- Ура! Нас лучик Солнца в теплоте купает!!!

Реклама