Стихотворение «Рыцарь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Рыцарь…

Рыцарь снял свои доспехи железные
И омыл живой водой лицо и руки.
Целый день стоял он над бездною,
Наблюдая, насколько мир хрупкий.

Вздыбилась жизни река торосами,
Движется мёртвыми петлями время.
Биться устал он над парадоксами,
И, наклонившись над вечностью, дремлет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама