Мы в Турцию и Францию - не едем.
И мало тем подарено соседям,
для обсужденья разных наших дел!
Для нас Россия - плоть, и кровь от крови,
что любит так, с пристрастием свекрови,
и тёщи допускает беспредел!
Я в Крым не рвусь, чуть экономней трачу,
и в разум веря больше, чем в удачу:
хочу - великой, ощущать - страну!
Лишь годы, что летят, как листья с клёна,
ещё недавно бывшего зелёным,
хранят непонимания - вину...
Мозаикой - утерянные лица.
Вдали - собой довольная столица.
Истории не выучен урок.
Короче дни, что утекая в лету
несут в архив очередное лето,
которого полу-окончен срок.
2016 |