Идут ко мне сквозь годы телеграммы,
А мне никак не удаётся эпилог.
Но я стараюсь наперекор судьбе упрямо,
А завтра обо мне напишут некролог.
Пробью границы неизбежности тараном,
И передам друзьям своим привет.
Есть мнение, что мёртвые не имут срама,
Но мне ни здесь ни там покоя нет…
|