Предчувствие меня не обмануло
И я в предутренних лучах июля
Нашёл, то что искал так долго, росы,
И было на траве их много, россыпь.
Туман, что дымкой вился, расступился,
И словно исполняя Божью милость,
Они как бриллианты засверкали,
И я собрал их в чашечку Грааля…
|