На ножках тонких и кривых
Пришла ненастная погода.
Луч солнца заблестел на миг,
И скрылся в толще небосвода.
Смеются лужи во дворе
И жёлтый лист,упавший в воду,
Дрожит,трепещет в тишине,
Символизируя свободу....
С утра до ночи льют дожди,
Окутав город серой шалью,
Но нет тепла от этой мглы,
И на душе тоска с печалью....
Вот так и в жизни у меня,
Сменяя полосу везенья,
Идёт другая полоса,
И омрачает настроенье!
Любите ,люди,каждый миг,
Любите каждое мгновенье,
В природе нет плохих погод,
Есть просто смена настроенья!
25.09.2016г. Малиновская Ирина
|
Очень понравилось!!!
Может и нужны качели, тогда удовольствия
ощущаются с нарастанием и контрастнее...