Андрей Юрич
Что же бабка оплошала
На подмогу не пришла
И со вздохом не дышала
Лишь лежала и ждала,
Ведь Виагрой был дженерик
Из поддельных фармаций
Лучше б выпил энергетик
Как советуют отцы,
Рюмка спирта с ложкой мёда
И добавить мумиё
И чулки бабуля чтобы
Не забыла ё моё,
И причёску с макияжем
И подтяжку для лица
Вот тогда и дед уважит
Встанет как у молодцА...
*********"********
Сергей Череповецкий
Поломал, с виагры, дед
и комод и табурет,
поломал кровать и стол,
только бабку не нашел...
**************"
Юлия Моран
Если бабку не найдёт,
То к соседке он пойдёт.
*************"*****
Малиновская Ирина
А соседка молода,
Деду сделает рога!
Молодухе надо что?
Чтоб с Виагрой и раз 100!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
и комод и табурет,
поломал кровать и стол,
только бабку не нашел...