Между нами вакуум, подруга
В миллионы световых лет
Для тебя человек, совершивший
Насилие над ребёнком --
Жертва режима
Для меня же он не человек
Между нами вакуум, подруга
В миллионы вежливых слов
Ты считаешь меня предвзятым
Подвергнутым пропаганде
Я считаю тебя напитавшейся
Не от тех свобод
Оба хороши, конечно
Только это не отменяет факта
Что взрывоопасен между
Нами разговор
На такие темы, как:
Война, победа и конституция
Между нами вакуум, подруга
И можно только мечтать
Что когда-нибудь мы
Встретимся там
Внутри
|