Звезды в небе,спать пора,
только мне не спится,
вот прожить бы до утра,
будет чем гордиться.
Баю,баюшки,баю...
И зачем мне это,
где не лягу,там не сплю,
демоны с приветом.
Как себя заставить спать,
чтобы не проснуться,
иль кроватку покачать,
в детство что ль вернуться?
Колыбельную спою,
ту,что мама пела,
и,наверное,усну...
Мама так велела.
|