Стихотворение «В минуту грусти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 163 +2
Дата:

В минуту грусти...


О, где ты счастья промелькнувший нежный миг,

Где не читал я слез в строке любви минувшей,

Где не истекли чувством пройденным вдали

Былой весны моей уста с мечтой зовущей!..

О как узреть тот день сокрытый пеленою,

Где я не знал сомнений пролитых в словах,

Где находил рассвет с зарившею звездою,

Где приникал душой к заветным берегам!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама