Не назову этот цвет голубым,
А солнце, тем более, жёлтым...
Когда уж на взлёте гробы из могил,
Специально под взлёт развёрстых!
Кончается зелени гнёт вековой —
В лимонной листве осины!
Лилового неба последний покой
В разводах аквамарина!
Добавь серебрянки, Творец, на ель,
Слегка марганцовкой сдобри...
И новопреставленных душ метель
Зарей занесёт всё скорбной!
Пусть солнце свирепое — не горит,
И горны зари фальцетят!
Взлетают гробы из былых палитр
К закату в кислотном цвете!
Наверное надо чуток ещё
Для пошлых мозгов обновы!
Наш сумрачный мир, наконец, смешон,
И красочно нарисован!
|
Она не женщина, а просто ...