Родилась двойня-сегодня 37!
Помню этот день,будто бы вчера
родились, рассказываю я всем,
как с вечера шли они и до утра.
А утром рано-рано..появились,
сын и дочь,двойняшки,это чудо,
был обрадован и удивился,
знакомые мне говорили КРУТО!!!
24 июля 2020 года Москва.
|