Едем в деревню
Папа, мама, я и сестра
в отпуск на неделю-
на скором поезде с утра
отправляемся в деревню.
Отдохну в деревне клёво.
Я, поездке очень рад,
до свиданья друг мой Вова-
ждёт у бабули пёс Пират.
В хозяйстве бабушке поможем
и время вместе проведём,
под навес дрова ей сложим
и на речке отдохнём.
Компьютер оставляем в квартире
(в деревне не ловит интернет),
нет настроения у сестры Иры-
разочаровал даже планшет.
Папа сказал, что у неё
интернет мозги прополоскал,
чтобы прекратила нытьё своё-
пока совсем их не отнял!
Стук, постук колёса скачут
в деревню к бабушке везут,
а сестра Ирина плачет-
ей без интернета скучно тут. |