Не в городе, лучше на даче,
когда лик свой покажет Луна,
костёр разведём для удачи,
и ждём, что нам скажет Судьба.
Огонь он живой... будоражит,
в нём можно как в книге найти
ответы на то, что свершилось,
и что ещё ждёт впереди.
Но вот и дрова догорели,
последние искры летят,
а звёзды на небе всё ярче,
они безмятежно горят.
А может быть нет, всё иначе,
там светятся наши мечты,
они из костра улетели
и просят: "На нас посмотри!"
Мы смотрим, но вас очень много,
и как нам свою там найти,
вы сами скорей разберётесь
к кому на Земле вам прийти.
апрель 2020
|