С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за стихоотклики
от Клавдии Брюхатской(Залкиной)
Скользили пальцы по изгибам тела,
Щека горела от прикосновенья...
Спустя полвека так и не сумела
Забыть я танго и твои движенья.
Простая нежность без порока тени,
Сердца стучали через раз набатом,
Я пребывала в сладостном смятеньи...
Вдруг тишина и вместе с ней утрата!
Окончен танец, разомкнулись руки,
А из груди вдруг всхлип на полувздохе,
В реальный мир нас возвратили звуки...
Оставив лишь воспоминаний крохи.
****
от Зинаиды ЦОЙ
Чувственность танца - поэзия тела,
В страстном порыве летящая смело!
****
за душевный отзыв от
Капельки Дождя
...Танцуют двое... Про любовь,
Любовь движением рисуют ,
Прикосновенье рук и тел,
В одно мгновение!
Танцуют так,
будто с любовью прощаются
Сердца стучат их в унисон,
По венам разгоняя кровь.....
***
от Надежды Шереметевой-Свеховской
Танго любви, слезы печали...
Страсть визави-души венчает.
| Помогли сайту Реклама Праздники |