Завтра встану утром рано -
Жить начну по распорядку:
Растворю пошире раму,
Быстро сделаю зарядку.
Долго-долго чистить буду
Зубки пастою зубной
И позавтракав, посуду
Сам помою за собой.
Надушу платок карманный -
Я же с девочкой сижу
И букет для Мариванны
Яркой лентой повяжу.
Всё сложу в портфель опрятно,
Чтобы мама наконец
Мне сказала: - Как приятно !
Вот теперь ты - молодец ! |
Классный стих, Александр!