…У них мания, что ли, такая: как суббота – снимать и стирать?! Без всего на весь день оставляя, А потом – изощрённо карать… Что ни разу не вынес ей мусор.., О замужестве (тут же!!) большом.., Шо полы обследил ей в квартире.., В магазин не сходил... ..Нагишом??!