Время никогда не научится ждать,
Проходит день.. Проходит час,
И понимаешь: нет ничего вечного
- Жизнь учит нас, что время быстротечно...
Слабость никогда не станет сильнее,
Даже если в сердце твоем смятенье
И от горя в душе так жмет
- Будь сильнее, улыбайся сквозь слезы и боль.
Счастье никогда не будет постоянным.
И в этом виновата не судьба,
Каждый несет в себе частичку счастья своего
- Столько судеб... Столько формул счастья...
Любовь не может быть взаимной,
Если нет притяжения двух сердец,
- Она лишь парами сильна
С ума сводя своею властью...
Лишних слёз не бывает,
- Слёзы это самое искреннее,
Они не слова их нельзя спрятать.
Они ни когда не бывают сладкими..
Жизнь и время - два учителя,
- Жизнь учит нас - правильно
Распоряжаться временем,
- Время учит - жизнь ценить...
|
Послесловие:
Андрей ЮРИЧ
Меняя время незаметно,
Струится ниточкой песок,
Но уповать на Бога тщетно,
Покрылся сединой висок,
Минуты собираясь в годы,
Текут, как быстрая река.
Такой водоворот природы,
Мгновенья создают века....
Струится ниточкой песок,
Но уповать на Бога тщетно,
Покрылся сединой висок,
Минуты собираясь в годы,
Текут, как быстрая река.
Такой водоворот природы,
Мгновенья создают века....
***
С ответным теплом и улыбкой