Блеклые лица, блеклые души...
Гибну, как птица, я от удушья,
В этом пространстве неумолимо
Жизнь, словно в танце,
Проносится мимо.
Полуулыбки, полуобъятья,
Полусплетенья пальцев и платья,
Полумужчины и получувства...
Боже! Как страшно!
Боже, как грустно. |