О, эта вишенка на торте - верх желаний!
Свеча высокая горит, жду предсказаний.
А эта роза - яркий штрих на нежном фоне,
Раскинув лепестки свои, лежит на лоне
Зелёных листиков! Изящен торт и тонок.
Жду - не дождусь немного съесть! (я как ребёнок!)
Как сладок вкус, как торт прекрасен, я ликую!
От наслаждения, прикрыв глаза, смакую
Миг тихой радости, восторга, совершенства,
Миг волшебства и неги, райского блаженства!
О, эта вишенка на торте!..
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120071903005 |
До чего тебе не повезло.
Бываю и Я в таком восторге,
Ель уползаю, если повезло...