Вслед за солнышком поеду,
На другой конец земли,
Говорят, там выше небо,
С парусами корабли.
У Гогена таитянки
Там гуляют в неглиже,
Не нужны им в зиму санки
И мне лето по душе.
Там кокосы и бананы -
Просто так везде растут…
Земляничные поляны
И ромашки не цветут.
Васильковые букеты
Милый мне не принесёт.
Говорят в Таити где-то
Выше, ярче небосвод.
Только сердцу все ж милее
Русой девушки коса,
Зимы делают сильнее,
Есть у них своя краса.
Можно ехать заграницу,
В ней диковинки свои…
В зиму там тоскуют птицы
Без родной навек земли.
|