Какой же быть она должна –
моя любимая?
Я знаю!
Красива, гибка и стройна –
таких я сильно уважаю.
Очаровательна, мила,
фигурой просто безупречна,
трудолюбива, как пчела,
скромна, душевна и сердечна,
Изящна, хрупка, весела,
эффектна, дивна и пригожа,
и телом, и лицом бела,
с чуть алебастровою кожей.
И чтоб неглупою была,
и ненаглядной, и желанной,
с глазами, полными тепла…
И чтоб формат – мечта! – карманный.
Чтоб я её не ревновал
и постоянно был с ней вместе:
достал, включил, поцеловал
и, похвалив, убрал на место.
|