Спасибо, жизнь, за мудрость смены лет.
Как хорошо, всё вовремя - не поздно...
Мне по-другому те же светят звёзды
И тот же, но совсем иной рассвет.
Спасибо, жизнь, за радость Бытия,
За душу и за предавшее тело.
За прошлое, которое сгорело,
И будущность, в которой буду я.
Спасибо, жизнь, за песни, за стихи,
За то, что в сердце есть частичка Бога...
И за черту незримого порога
В тот мир, где постигаются грехи. |