Снова в клочья разбита душа,
и внутри что то будто сломалось.
нет больше сил... иду по жизни чуть дыша,
я так устала... от отчаяния погасла,
я совсем одна...
И лишь ночами гордая луна
мне тихо шепчет: я ведь тоже одна.....
Попрошу я подружку луну,
чтобы бисером рассыпала печаль мою.
Я у неба - дождя тихо попрошу
чтобы каплями смыл тоску...
Я звезду - у неба попрошу,
чтобы боль унесла в пустоту..
Не боли душа моя не боли,
сердце настежь открой,
чтобы крылья расправились вновь,
чтобы душу снова согрела любовь...
|
Тоскою кружку для подружки надышу.
Слезами горькими наполню кружку
К устам подружки кружку поднесу
И напою я допьяна подружку.
Чтоб бисером рассыпалась печаль
Что знаменует в жизни обновленье
Любовь прошла.
А дружба?
Нет!
Мне жаль
Что недоступно в дружбе обнуленье.