Чего хочу я ?...
Да просто быть счастливой... очень!
Тобой любимою всегда.....
чтоб лишь мне одной, ты говорил - люблю....
Хочу умирать от любви и воскресая,
проживать с тобой безумные часы...
Хочу чтоб теплыми руками
меня всегда ты согревал....
Хочу тебя.... твоих горячих губ...
Хочу к груди твоей прижаться
и нежно...нежно целоваться.....
Хочу я ласковых твоих прикосновений,
меня свергающих до головокружения....
Хочу чтоб нежною улыбкой
согревал в холодный день
в грозу и дождь своим теплом....
И сладко снился по ночам.....
Хочу чтобы скучал, когда в разлуке мы.....
Вот чего я хочу....
|