Горячих слов Моя, жаждет душа. Пожар твоих мыслей – Пусть пламя захватит Чувств моих страсть, Не туши, Подливай слов горячих в Экстаз. Мир, потухших Вулканов, Пепел, лавы остывшей Больше нас не касается. Ярко – красное пламя В горении тел – Это Феникс рождается.