Загадочный мужчина и девушка с изюминкой
Он был неповторимо нежен;
являясь без звонка, нежданно.
Потом свиданья стали реже,
что вообще казалось странным!
А в ней кипело возмущенье,
но таяло, при новой встрече.
Его победы без смущенья -
бесили позже, каждый вечер.
...Вмиг обволакивал, как сетью,
и оставлял, за гранью где-то -
уходом, вновь - стегнув, как плетью -
скуля от боли, ждать рассвета.
..Тянулись с год,.. быть может больше
их отношенья непростые.
Он исчезал, как "Ленин в Польше".
Тянулись дни тоской густые.
И всё менялось,.. с появленьем,
струились счастья ферромоны!..
...Пока однажды, в день рожденья,
она не спрыгнула с балкона!
2016 |