Затылок ныл…По ощущениям:
Как раскаленный аргумент,
Сменяет боль предубеждений,
Твой новый, сильный оппонент…
Борясь с тяжелым принуждением,
Перезагрузкой кризис сбить,
Апатию считаем ленью,
В раздумьях смысл: баклуши бить…
Глаза слипались, пальцы бились,
По клавишам, «наперекор»…
С досады мысли в кучу сбились,
И перестроились в забор…
Момент серьезный…Глупый гений,
Что вдохновляет и манит
На холодильнике Есенин,
Пойду и выброшу магнит…
|