Чё за странные - люди - создания??!
Им, как спать - превращаются в слух.
Матерятся со дня мироздания... -
Не выносит никто нас на дух!
У вас - тоже, свои недостатки!
Ну подумаешь, пьём вашу кровь!
На свободу - не надо, ребятки
(замахнулись газеткою вновь!)...
|