..Ежедневных, на минуточку!
“…Тишина и свежий воздух!” - обещала и клялась.
- Хочешь – купим, - согласился.
Вот с того и понеслась…
Кошки - бродят по полночи, а потом в окно: тук-тук!
Кто? Да, сами научились!
У неё – не всходит лук…
Пёс ярится вдоль забора: чужака загнал на бак…
Разве это “дом в деревне”?!
Нет, не дом это.
..Кабак!..
|