-757-
Хребты растут безвестно,
Вершины вверх идут
Без Помощи, без Треска
И Похвалы не ждут...
На Их Извечных Лицах
То Солнце из мечты
Всё длится-золотится
Для братства темноты...
---------------------------------------
The Mountains — grow unnoticed —
Their Purple figures rise
Without attempt — Exhaustion —
Assistance — or Applause —
In Their Eternal Faces
The Sun — with just delight
Looks long — and last — and golden —
For fellowship — at night —
|
Вы оба ошибаетесь.
Когда растут хребты,
Как не верти, не справитесь.
И треск стоит внушительный,
день превратился в ночь,
То облака из пепела
закрыли Солнце прочь.
А шарик наш сердечный
накрыла злая тьма
И динозавр беспечный
изчез ,как и трава.