В том прелесть
настоящей красоты
Душою, молодеешь ты..
Глаза бездонны
Нет порога..
Не видно дна
Там только
Свет огня от
Солнца и Луны
В едино сплетены
Они..
морщин лучистые дороги,
что лепестки
Той розы..
прекрасны в дивном распускании,
неповторимостью мгновений
смерти/оживанья..
И вновь млада душа/ребёнок..
Глаза бездонны..
|