Вспомним всех, кто остался, не выйдя из боя,
И за Родину жизнь без остатка отдал!
Вспомним наших дедов и помянем их стоя,
Вспомним всех поимённо, кто здесь погибал!
Фронтовые сто грамм вверх за них мы поднимем
И, не чокаясь, молча осушим до дна.
Чтоб их подвиг в веках не "затёрли", мы ныне
Защитить память предков должны от лгуна!
Забывают на Западе НАШУ Победу,
И кричат: "Оккупанты!". На них - наплевать!
Мы от дедов своих пронесли эстафету,
Чтобы правнукам правду о них передать!!!
Не дадим грязным лапам их псевдоэкспертов,
Лживым нацикам в прошлом союзной страны,
Растоптать нашу память о подвиге дедов.
Этой памяти вечно мы будем верны!
12.07.2020 |