Я не понимаю, что во мне не так,
Я как изгой, и места нет мне в этом мире.
И плач души моей, и грусть в моих глазах...
Сижу я в темной однокомнатной квартире...
А мысли заняты тобой... и лишь тобой.
Твои глаза я буду помнить вечно,
И как бродили мы ночами под луной,
И как снимал веревку с нежной шеи... |
Последняя строка заставила вздрогнуть...
.