Птицей дальнего улечу,
В сверх желанья, в свою мечту,
Там, где ветер колышет бриз,
И над озером сердца смысл,
Птицей светлого улечу,
Я над миром твоим лечу,
Я над миром сейчас лечу,
А в глазах серебро сентябрей,
И горит тишина моих дней,
И взрывается пепел души,
Превращая всех нас в лепестки…
Второй стих
Птица, птица над жизнью кружит,
Птица мира во мне парит,
Так хочу ,заглянуть ей в глаза,
Где святая моя звезда,
Где небесные дали души,
И она в моей дальней тиши,
Всё летит ,как голубка на свет,
Превращая мой мир в сто легенд…
ну,а я догоняю её,
в био свете святого всего...
|