и болит рука
и болит нога
и еще где-то ноет
колет
и бежит строка
и спешит слагать
что-то там о несчастной доле
ну а доля та
если посмотреть
как у многих она
у многих
и бежит строка
упираясь в смерть
и смеются смеются боги
не смеяться им отчего
когда
все ходы наперёд известны
отболит рука
отболит нога
и строка
со знаменьем крестным
побежит туда
где дорожный знак
упреждает
фонарь горбатый
что в итоге ждать
от его суда
и сколь тягостен день
девятый
|
Текст до конца не осилил - не люблю в огрызках ковыряться. Ты мне тут скажи, таки ЛГ дали больничный или таки нет??
.