В каждой строчке весна,
Отошли ото сна.
И деревья и птицы в полете.
Зеленеет трава,
Задышала земля,
Возвращается та, что вы ждете.
Мы любовью зовем,
Мы с надеждою ждем,
Сладок наш поцелуй на рассвете,
А когда под окном,
Серенады поем,
Затихает шалун вечный - ветер!
Набегает волна,
На раздолье песка,
И под тяжестью дюн затихает,
И на море весна,
Оживает коса*,
И апрель по Балтийску шагает.
8 апреля 2011 года. Балтийск
*Балтийская Коса, отделена от Балтийска Калининградским морским каналом.
© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11104084101 |
Слово "наш", в 12 строке мне резануло.
Может лучше сказать: "затихает шалун вечный - ветер"
Или обозвать ветер как-то иначе. Но слово "наш" убить.
С уважением ВА