Звон создал фон
И фоном стал
И я услышал
Он достал
Кто не слышит фонетику
Не поймёт диалектику
Отберёт кибернетику
Вытрет ноги об этику
И генетика предков
Будет в клетках стучать
И стрелять будет метко
Чтоб потомков зачать
Логос Логику любит
Просыпается в ней
В ней душою купается
Становясь всё смелей
Солнце Светом становится
Умирает в Свету
Пропадает в полёте
Возродясь налету
С нами Солнечный Ветер
Рассыпает света
И взрывается, светел
Красотою в сердцах
Он ответит советом
Повернёт на восток
Станет новым рассветом
Указав на исток...
9.7.2020
|
Думаю, что уже остановлюсь на вот этом варианте, хотя детали прорисовывать можно ещё долго.
Все два дня кружилась голова (возможно из-за погоды) и сложно было сконцентрироваться.
Затягивать проекты не люблю.
Всех благ, Вам, Владимир!