А ты напрасно ждёшь его
С тоской смотря в окно,
Твоя наивность через чур
Расслабила его,
Он знал, что вновь тебе солжет
Ему не привыкать,
Ведь ты всегда его словам
Привыкла доверять.
А ведь мужчина - он не Бог!
Он верность не хранит,
Он жить не может без любви,
Что пламенем горит,
В нем страсть должна кипеть всегда,
Не как с тобой - не тлеть!
Нельзя мужчинам доверять
Тем более жалеть.
Он больше не придёт к тебе
И в том твоя вина,
Ты не подкидывала дров
Для нужного огня! |