Но там уже и дома нет,
И клёны дружно разрослись,
Кому теперь держать ответ,
Что наши тропки разошлись.
С другим живу, а ты с другой...
И не воротишь время вспять,
Но только вот в ночной покой
Влетает молодость опять.
Под липой старая скамья,
Свидетель молодой любви,
И часто вспоминаю я
Те, наших встреч с тобою, дни.
А жизнь идёт и мы живём,
Мелькает дней круговорот,
Ты помнишь как тогда, вдвоём,
Стояли долго у ворот.
Ты руку целовал мою,
Казалось вместе навсегда,
И нежное люблю, люблю...
Я не забуду никогда. |
Сколько же они на себе вынесли судеб:
старые скамейки во дворах и садах!
Стихи взрыхляют нашу память.
Спасибо!