Как быстро молодость проходит,
А я так мало преуспел,
Друзья детишек все заводят,
Я ж извиняюсь: "Не успел..."
Но почему так получилось,
Ведь я, мне кажется, любил,
Но свадьба так и не случилась -
Творец к венцу не пригласил...
Теперь я холостяк со стажем,
Соседи говорят: "Чудак!
Ночами звёзды изучает,
Что ищет он, ведь там же мрак".
Да, слышал - обо мне судачат,
Но это верно, я всё жду,
Что далеко в краю Вселенной
Свою желанную найду..."
2019 |