Стихотворение «Лишь про ту любовь в тиши безмолвья вспомню!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 172 +2
Дата:

Лишь про ту любовь в тиши безмолвья вспомню!..

 

Лишь про ту любовь в тиши безмолвья вспомню,

Схоронил где грез былых бесследный сон,

Лишь к тебе строкою в полночи исполнен

Взгляд неслышных глаз моих с любви слезой!..

О тебе поют в ночи мне листья звонко,

О тебе поет их дальностно свирель,..

О тебе, вдыхая миг ушедший зноя,

Я пишу в мерцанье тающих свечей!..

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама