Завидую друзьям, к ним белки ходят
Потом зелёные и водят хороводы.
Им санитары колыбельные поют,
Когда в квартиру новую ведут
А ведь и надо, всего то ничего
Ну литра три на брата одного.
Можно без закуси, быстрее так приходит,
И обязательно кого - нибудь приводит.
О них стихи слагают, песнь поют,
Случается и морду даже бьют.
Не сильно, так, подправят кирпичом
И сразу заклокочет жизнь ключом.
А тут же рюмку выпьешь es ist gut,
Больше ни-ни, хотя еще нальют.
Махнули на меня друзья рукой,
Зачем им друг ущербный вот такой.
|