Не ошибается лишь тот, кто не живет.
Вся наша жизнь в ошибках, как в заплатах.
Мы жизнь прожить старались наперед,
Не прикрываясь поговоркой "с краю хата".
Да, промелькнула жизнь и не начнешь сначала.
Некогда в ошибки было нам вникать:
Их и сейчас, нам вспоминать не надо,
Стараясь, как песок в ладонях удержать.
Живи сегодня, прошлое мертво,
И план на завтра строить нам не надо.
Дал Бог нам день сегодняшний прожить,
И слава Богу, это нам награда...
|