вместо эпиграфа:
Родная даль томится за окном
в каком-то сонном, сладостном тумане,
где роща девкой спит в парчовом сарафане
среди полей с голубоглазым льном.
О, Псковщина моя — былинный край,
святая колыбель княгини Ольги...
Поэтам вдоволь вдохновения, поскольку —
здесь Пушкинской души забвенный рай…
(автор)
| Помогли сайту Реклама Праздники |