Я всё перечеркнула и нет меня уже,
Живущей в коммуналке на третьем этаже.
Холодная палата, растяжка и постель.
За что моя расплата? Зачем под дверью щель?
Распуститься подснежник, последний стает снег,
И я сбегу отсюда ... на вечный... на ночлег.
Метнется солнца лучик по каменной стене
И кто-то не заплачет... по нелюбимой... мне... |
Живущей в коммуналке на третьем этажу.
Я по шикарной вилле гуляю в неглежу.
А отпуск на Мальдивах обычно провожу...